Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

rondón

Definición

Recipiente redondo y provisto de tapadera que se utiliza en cocina para pochar o estofar. Está fabricado generalmente en cobre, aluminio o acero inoxidable y es más ancho que alto.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrondón
  • Euskerakazola zabala
  • Catalárondó
  • Galegorondón
  • Englishunexpected
  • Deutschflacher Schmortopf, flache Schmorpfanne
  • Françaissans crier gare
  • Valenciárondó
  • Portuguêsfrigideira de asas

Archivos Multimedia

Imágenes

     

rondón
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8